税込金額:3,630円
販売期間:11月1日(金)~11月30日(土)
提供時間:17時~閉店一時間前まで
提供店舗:大丸東京3F フルーツパーラー
アレルギー:乳・卵・小麦
この時期になると楽しみになるのが秋の味覚「栗」ではないでしょうか?
そんな秋の味覚「栗」ですが、なんとなく毎年同じ食べ方でしか味わっていないような・・・
そこで、違う食べ方を探しました。
なんと栗を楽しんでいるのは日本だけにあらず、世界中で愛されている食材なのだと。
その中から本日はイタリアの楽しみ方を皆様にご紹介。
イタリアでも栗は昔から食されてきた愛され食材。
そして、その食べ方は「赤ワインと焼栗」
赤ワイン??そんな食べ方したことないぞ!
ということで、「赤ワインと焼栗」を千疋屋風にアレンジしてみました。
とりあえず長い話はここまでにして、まずは赤ワインと栗のハーモニーをご堪能ください。
それではお客様、ボナペティート。
※数に限りがございますので、売切の際はご容赦ください。
※メニューは予告なく終了することがございます。
※アルコールを使用しておりますので、未成年の方や運転される方、アルコールに過敏な方はお控え下さい。